Печь для бани ALLEGRO

Термокрафт
21660,00
р.
Печь ALLEGRO — это дровяная печь-каменка, изготовленная из конструкционной стали толщиной 4 мм. Элементы топки и каменки печи, несущие наибольшую термическую и механическую нагрузку, изготавливаются из конструкционной стали толщиной 6 мм. Поверхности печи покрыты термостойкой кремнийорганической эмалью.
Особенностью печи является классическая конструкция топки, создающая комфортное сочетание температуры и влажности воздуха.
Печь оснащена удлиненным топливным каналом, что позволяет топить ее из смежного помещения. Печь комплектуются обычной дверцей и дверцей с жаропрочным стеклом (S). Дверца с жаропрочным стеклом, создает отличную обзорность горящего в топке пламени. Конструкция дверцы с надежной ручкой - фиксатором делает закладку дров удобной и безопасной.
Вокруг камеры печи расположены конвекционные панели, ускоряющие прогрев парного помещения. Передняя и задняя панели окрашены термостойкой кремнийорганической краской, что защищает их от агрессивных факторов внешней среды.

Основные преимущества печи:
  • Элементы топки и каменки печи, несущие наибольшую термическую и механическую нагрузку, изготавливаются из конструкционной стали толщиной 6 мм.
  • Печь оснащена конвекционными панелями, которые позволяют интенсивно и равномерно прогревать парилку, а также защищают от прямого инфракрасного излучения.
  • Емкая открытая вентилируемая каменка вместимость до 45 кг. камней
  • Диаметр дымохода Ø 115 мм. Минимальная высота дымохода 3 метра.
  • Чугунный колосник стандартных размеров 300*100 мм.
  • Выдвижной зольный ящик позволяет очищать его от золы в процессе горения.
  • За счет удлиненного топливного канала закладку дров, возможно, производить из предбанника.

Паспорт печи-каменки ALLEGRO 2023.pdf

Объем парилки: 6-22 м³

Основное топливо: дрова

Длина дров: 35 см

Материал топки: сталь 6 мм

Диаметр дымохода: 115 мм

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ХАРАКТЕРИСТИКИ